DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

【黄金魂全员恶搞向同人】神啊放过我们吧!(2)

主CP撒布修妙,全员CP乱炖的无节操吐槽向恶搞文


写在前头:其实黄金魂每次播过大家都会在网上吐槽,所以我写的文与其说是吐槽,不如说是大家针对剧情在不停地天马行空的跑题~~把大家都知道的写一遍其实也没啥意思,所以有关黄金魂剧情的吐槽可能会有点少,因为有无节操黄爆内容,角色肯定也会OOC,见谅。


【黄金魂第四集播出后】

 

撒加:(举着火把)迪斯抱妹了啊!迪斯抱妹了啊!这下烧你不冤枉了吧?!

 

迪斯马斯克:冤死啦!妹都死了还要烧我!这集的重要感情线分明是我和小螃可歌可泣失而复得的情感故事!

 

撒加:危机关头你见色忘义抱妹不管我老婆!他上次复活刚摔了头,这次你见死不救他又摔了屁股!摔了头也就算了,摔了屁股晚上我怎么【哔——】

 

迪斯马斯克:你这个凶手!公报私仇!你也不照照镜子!上次他摔了头能怪我!?能怪我?!再说了你老婆我敢抱吗?!上一集捂了他一下嘴你整整烦了我两个礼拜!这要是抱一下我还活不活了?!

 

阿布罗狄:你们有没有人性!重点是我死了啊!死了啊!这才第四集我就死了啊!难得耍帅一下不超过两分钟又死了啊!好突然啊有木有!毫无心理准备有木有?!

 

撒加:阿布我还是很疼你的我把给化妆师的那份钱全给你了你才有那么帅的镜头你看我自己全崩了……

 

修罗:撒加你别转移话头!说好帮我揍苏鲁特呢?!结果放了个哈哈哈你去死吧就走了太不够意思了!

 

撒加:你又不是没看到他们有结界大法保护!要不是有结界窝也想揍他!说我是什么教皇候补!会不会说话!窝本来就是教皇!还是小安同志会说话,没见面就知道本人是圣域最强的黄金圣斗士……

 

阿布罗狄:那货把我杀了你还觉得他不错?!我死了啊!快来关心一下我死了啊!

 

穆:其实你们都忽略真正的重点了,这一集让我们看到了阿布罗狄一直隐藏的技能——倾听植物说话!让我想起了当年在圣域,我们不是都奇怪圣域八卦小报上的那些关于我们的小道消息都是哪来的吗?

 

修罗:……难道→_→

 

卡妙:……莫非→_→

 

阿布罗狄:……你们看我干嘛?

 

童虎:我擦当初八卦小报上的文章都是你报的料?!搞了半天那篇《揭秘黄金圣斗士【哔——】的长短》里造谣说我的【哔——】最短是你写的?!

 

阿布罗狄:好吧,我承认当年八卦都是我从圣域花花草草那里听来的,不过老师,圣域公共浴室外的爬山虎是不会骗我的……所以绝对不是造谣你还是节哀……

 

迪斯:老师你也别难过,这是人种问题,亚洲人都不长的……

 

穆:哦……那为什么沙加那么长?

 

迪斯:……哇塞你们亚洲人随便说个流氓话都不脸红啊!

 

穆:你想多了,当年一起桑拿的友谊而已

 

撒加:阿布……莫非你是因为我的【哔——】最长才和我交往……

 

阿布罗狄:……你们一个个歪楼都歪到哪去了!你都不关心一下我挂了?!你们都不担心安德列亚斯那个一看就很可疑的大圆盘?!

 

沙加:我听不下去了!我要检举揭发圣域不良作风!阿布罗狄,撒加一直回避你被boss捕获这个问题是因为你挂了后,他就一直在和敌方BOSS小宇宙通话缠着敌人探讨对你触手play的新玩法!谈话内容黄爆至极不堪入耳!

 

阿布罗狄:……你们慢聊我先回冥界静静……

 

撒加:阿布你听我解释!…………别走啊你别急我会去救你的!!……(咬牙)沙加!感情你窝在洞里不出来都在窃听我们小宇宙通话!?我也要检举揭发啊这里有个消极怠工领工资不干活的啊!

 

沙加:哼,你们一个个都跑我这里一副你应该知道的样子,我要是不眼观六路耳听八方多打探点小道消息,这要是回答不出问题我多没面纸!

 

【黄金魂第五集播出后】

 

卡妙:这集这个小孩选的太不科学了!修罗小时候眼睛哪有那么大!

 

修罗:咦?我觉得还蛮像的……

 

迪斯马斯克:拉倒吧你小时候眼睛比你现在还小!哪有人越长大眼睛越小的!

 

卡妙:就是就是,还是前几集那个演我的小孩像我,我从小眼睛就那么大……

 

米罗:得了吧你小时候是圣域最圆包子脸哪有人家那么可爱

 

卡妙:咦?你不是回冥界陪阿布打牌去了吗?从哪蹦出来的?

 

米罗:我无论如何也要蹦上来抒发一下我揍了冰河的喜悦之情!

 

卡妙:……什么仇什么怨

 

艾欧里亚:……不过我想不通为啥我内心的阴暗是修罗啊,说道我的心理阴影,我小时候半夜遇到不穿裤子到处乱晃的黑发撒加吓人多了……

 

撒加:又黑我!你们又黑我,不就一次嘛!洗完澡懒得穿衣服想直接回去被你遇上了,非要把我黑成裸奔狂人!我告诉你吧,小安同志都告诉我了!你们面前出现的幻影根本不是内心阴暗!而是你们暗恋对象!

 

众人:哎?!!!!

 

修罗:(脸红)小艾想不到你……

 

艾欧里亚:你别听他胡扯!之前我面前还有星矢呢!我才不暗恋星矢呢!

 

撒加:你否认暗恋星矢却没否认暗恋修罗!说明你暗恋修罗!

 

米罗:啊啊啊啊啊千万别承认啊艾欧里亚就算你真的暗恋修罗也别承认啊!!!你这要是承认了你就把我坑成暗恋冰河了啊啊啊啊啊!!

 

童虎:对对对千万别承认啊不然我就变成暗恋紫龙了!回冥界史昂问起来我不好交代!

 

阿鲁迪巴:……艾欧里亚你要顶住!我和瞬真的不熟的!

 

艾欧里亚:……你们干嘛啊搞得跟我真的暗恋修罗似的我没有啊啊啊啊啊啊啊!

 

艾俄洛斯:修罗你这混蛋当年那都是撒加的错我不和你计较了!但是今天你又摸我弟弟的胸又玩弄我弟弟的感情我决不饶你!

 

卡妙:……摸胸?!→_→

 

修罗:……这是赤果果的诬陷!(我承认我不小心摸了胸但是!)我神马时候玩弄你弟弟了!

 

阿布罗狄:不行了太雷了我实在听不下去了!我被你们炸出来了啊!你们是多缺八卦敌方BOSS扯淡你们也信!那货是个死宅啊一天到晚YY实力YY奸情还妄想把我们收藏全了办手办展!这种人的话你们也信!其他人也就算了艾俄洛斯你老大不小了也跟着年轻人瞎起哄!

 

艾俄洛斯:不好意思提到弟弟和女神我总不能冷静……

 

卡妙:撒加才是八卦源头,我都混入敌人内部了都没撒加的八卦来的劲爆!

 

撒加:什么八卦!别看我没登场我一直在后方掌握着大家的动向!……比如卡妙和修罗各自CP各自飞啦,沙加和穆阴暗小山洞交换定情信物却被情敌米罗骗走什么的……

 

阿布罗狄:你这还不八卦!说好来救我呢?!

 

【黄金魂第六集播出后】

 

阿布罗狄:我就说敌方boss是死宅吧?冥王X雅典娜这种丧病的CP都YY得出来,他手下这帮智商欠费的居然信了!他们以为我们打圣战是为啥?玩情趣吗?!还弄了七个小黑屋,企图仙宫圣域凑CP之心昭然若揭!

 

米罗:就是就是!这种没有三观的业界拉郎狗我们要严厉谴责!

 

卡妙:你们俩不要每次都不打招呼就从冥界蹦出来!怪吓人的!

 

阿布罗狄:卡妙你要习惯,看你这集立的flag你也快了……

 

米罗:我一定要蹦出来感慨一下我虽死但依然被发CP的感慨之心!

 

修罗:不要妄想了!你的CP已经发给我了!下一集我和卡妙要大♂战♂三百回合!

 

阿布罗狄:我想他说的应该是穆……

 

修罗:哦?是吗?那你们继续!

 

迪斯马斯克:小米出息啊!又是和沙加cp,又是和穆cp,以后你的圣域论坛签名可以改成:米罗——拆沙穆王道的男人!

 

穆:……看来以后我要控制自己表情,不能动不动就流泪干嚎,很容易被群众误解是CP

 

艾俄洛斯:不要再讨论CP了!难得我登场一下你们也不讨论一下英明神武的我!虽然依然是回忆杀!但我那几箭给boss留下了不可磨灭的伤痛!为你们的前进铺平了道路!

 

撒加:可是你依旧很不给力啊!才射几下就萎了,很不持久啊!

 

艾俄洛斯:少说风凉话!我倒要问你,大家都在积极积极闯七个小黑屋,你在干啥!迪斯要料理妹子后事,沙加刚从洞里出来腿麻,他俩慢点可以理解,你那么慢有什么借口!

 

撒加:小黑屋怎么能随便乱闯!这一对一对的一看就是BOSS的阴谋!再说了我也没闲着,我一直和小安同志套近乎,他终于答应把OP改了!你们看了新OP没有!?我和米罗的血缘传闻不攻自破!

 

阿布罗狄:……你该不会还让boss把你脸ps年轻了吧……

 

撒加:你看出来了?其实只是简单磨了皮,是不是效果拔群?

 

阿布罗狄:骗谁啊!就简单磨了皮?你那脸比演卡妙修罗小时候的演员还嫩好嘛?!我被米罗嘲笑了一天恋童癖!

 

撒加:这……小安同志P图技术不行不能怪我……

 

迪斯马斯克:老大你还是太闲了,有必要关小黑屋组个CP让你忙活一下

 

穆:不要老说小黑屋是凑CP了好嘛!你看我话都不敢多说上去就揍丫的就是怕话多了你们又说是CP!再说了迪斯你别得意!这货和你有杀妻夺基友之恨,说不定过两天就是你和他CP了!

 

【未完待续】


评论(12)

热度(57)

  1. wuDIXON 转载了此文字