DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

【黄金魂全员恶搞向同人】神啊放过我们吧!(3)

写在前面:众所周知从黄金魂第七集开始,CP就全被拆了……所以我这吐槽文根据剧情来,把除了撒布外的CP也全拆了orz 撒布不能拆我是写撒布的=。=

警告!这一章除了撒布,YY的全是黄金魂CP,而且全是圣域x仙宫,雷的话千万别看啊!囧


【黄金魂第七集播出后】

 

撒加:今天的会议由我来主持,为了让各位更好地交流第七集剪不断理还乱的多角基情,我们特别邀请了仙宫的各位一起来玩,请各位尽量回避诸如“第三者”、“隔壁老王”、“小x砸”等带有攻击性的指代词,热情友好地讨论。

 

童虎:就知道这会不能交给你主持!我们今天明明要开会批斗卡妙的党性不坚定问题!

 

撒加:老师啊开批斗会太老套了每次都把人听睡着了,还是讨论点群众喜闻乐见的话题比较能吸引人的注意,让我们在欢乐的氛围中共同学习进步……

 

穆:老师啊这种讨论党性的会议您交给圣域叛党头目来主持肯定会歪楼啊!

 

撒加:陈年旧事不要再拎出来说了嘛!自从小黑离家出走后我就是爱与正义的小伙伴了!不许歪楼!现在讨论的是卡妙!

 

阿鲁迪巴:其实,这一集我也做出了极大的牺牲……

 

苏鲁特:关于卡妙的党性问题我有话有说!既然皈依我仙宫了那就好好做仙宫英勇无畏的勇士!结果打着打着一边哭着说“我再也不想失去朋友了!”一边把我打史了!还说什么别说了我懂,你一点也不懂!你还不让我说!你们能体会我当时心中有一万头草泥马奔过的心情吗?!

 

米罗:能,当初卡妙与天降CP一起揍我时我心情如上。

 

修罗:哼,早说了安德列亚斯就是可耻的业界拉郎狗,建了七个小黑屋想让仙宫和圣域相亲凑拉郎CP!真是其心可诛!

 

阿鲁迪巴:啊这么说来我也在小黑屋被拉郎了……

 

安德列亚斯:说我拉郎这是可耻的毁谤!你们12个人根本不够我们八个人分的!

 

沙加:人数不够有的人就要多分点了嘛!比如苏鲁特分到了卡妙修罗和米罗,比如法芙那分到了穆迪斯和阿布罗狄。

 

迪斯马斯克:卧槽吓死我了别把我和他扯一起!

 

阿布罗狄:把我吓得从冥界蹦上来了!

 

穆:沙加你别得意!等轮到你被发CP了看我们怎么治你!

 

沙加:安心吧就法夫那那颜值威胁不到你们原有CP的。

 

法芙那:喂……

 

阿鲁迪巴:这么说我莫非也是因为颜值……

 

卡妙:看到大家讨论得这么热烈,我有话要说。

 

撒加:说吧说吧,看热闹不怕事多!

 

卡妙:神一下子给我发了这么多CP,我忽然选择恐惧症了,我很烦恼……

 

迪斯马斯克:不知为何很想打他……

 

沙加:我等凡人体会不了奸夫太多的烦恼……

 

撒加:哎,你的烦恼我能理解,曾经我也被……

 

米罗:又歪楼又歪楼!现在讨论的是卡妙选CP问题!我觉得他应该选胸最大的!

 

修罗:难道不该选住得近方便交流的吗?

 

撒加:图样图森破!选住的近的就遂了安德烈亚斯的意了,人家火之屋套冰之屋,这丫就是婚房!拉郎狗之心天地可鉴!

 

阿布罗狄:我觉得还是应该选【哔】最长的

 

撒加:阿布我越发怀疑你是因为我的尺寸才和我……

 

卡妙:……我要选那么长的干嘛,到了仙宫我就是上面的那个。

 

修罗:……啥?!

 

苏鲁特:(掀桌)圣域太污了我要回家!

 

安德烈亚斯:太不堪入耳了我也要回家!

 

童虎:(尔康手)怎么都走了?!说好的卡妙批斗会呢?!

 

阿鲁迪巴:所以到最后都没人注意我也死了吗……

 

 

【黄金魂第八集播出后】

 

撒加:哈哈哈想不到沙加你也有今天!今天我们来批斗沙加不听劝阻中了安德烈亚斯拉郎奸计及不守妇道问题!

 

沙加:……怎么我也批斗,不就对敌人临终关怀了一下嘛。

 

穆:(摇头)你怎么就不懂,在安德烈亚斯的小黑屋里,临终是不能随便乱关怀的!你看卡妙临终牵了一下竹马的小手各界舆论就吵到现在……

 

迪斯马斯克:对,你看我怕群众误会我都是用脚踩对方脸走过去以证清白……

 

沙加:你那个法芙那的脸我看了也想踩,但我这个不一样啊,这样的脸看了只想抱在怀里临终关怀。

 

撒加:看到没有看到没有!淫僧本质暴露了!

 

沙加:佛说,颜就是真理,颜就是正义!

 

撒加:哪个佛说的少扯!

 

迪斯马斯克:就是!拆了人家小正太和狗的CP简直令人发指!

 

沙加:……迪斯,我不得不说你一句,自从你和圣衣CP后你对非人类之间CP的奇怪兴趣与日俱增,这样的性取向是很不健康滴。阿布罗狄,我要趁机检举揭发,前阵子在圣域同人网发售的的树根X阿布罗狄黄暴触手小料本就是迪斯写的。

 

阿布罗狄:什么?!那个在冥界都人手一本作者匿名的触手黄本搞了半天是你写的?!

 

迪斯马斯克:(咬牙)沙加你怎么知道的……

 

米罗:沙加什么都知道!

 

穆:有问题找沙加!

 

迪斯马斯克:阿布你别生气,其实不光是你,我还出了树根x修罗,树根x阿鲁,树根x米罗等一个系列……不过你该高兴才是你的卖的最好!

 

撒加:什么那个我买了一打的阿布罗狄触手本搞了半天是你写的?!害我花那么多钱你应该主动送我!

 

阿布罗狄:=’’=|||||

 

撒加:瞪我干嘛,你去冥界太快,漫漫长夜我只能靠小黄本度过……

 

迪斯马斯克:老大太惨了!下次再出阿布罗狄触手本我送老大一打!

 

阿布罗狄:不许再出了!不许再出了!反正你也来冥界了,我现在能揍得到你了!我真的会揍你你信不信!

 

穆:沙加歪楼能力一流啊,你们还记得这一集主要批斗沙加吗?

 

 

【黄金魂第九集播出后】

 

艾欧里亚:终于轮到我主持会议了,最近仙宫那边发来抗议,强烈谴责我们圣域未打架先撕衣的流氓行径。先后有阿鲁迪巴撕了赫克托尔衣,卡妙撕了苏鲁特衣,沙加撕了巴尔德尔衣。特别是这一集撒加的行径尤其令人发指,把人家撕得衣不遮体,人家死去的弟弟都看不下去了显灵送来痛哭流涕的神衣给哥哥遮羞,最后还是被撒加扒了个干净留下一脸被玩坏表情的哥哥!简直令人发指!于是他们那里寄来了巨额房屋拆迁费和神圣衣修理费支票。

 

童虎:为啥仙宫那边看的剧情和我看的不太一样……

 

撒加:不拆他们房子难道还真等着安德烈亚斯给我们拉CP?哼,衣服哭有什么了不起的!好像我没见过衣服哭似的!看得我更想揍人了!我气得多长了几片翅膀也要揍他!

 

迪斯马斯克:其实我一直很好奇,十二宫那会儿你圣衣都哭成那样了为啥还不离体。

 

撒加:请选择裸体穿圣衣,圣衣爱你永不离体!

 

迪斯马斯克:可上次我也果体了结果圣衣还是飞了……

 

撒加:毛刮干净!内裤脱掉!

 

迪斯马斯克:哦……

 

阿布罗狄:这种事还是看脸,我那在ND剧组混的大表哥都冲女神扔凶器了圣衣照样相濡以沫不离不弃!沙加说的好,颜就是真理,颜就是正义!所以迪斯你就是长太磕碜了……

 

迪斯马斯克:(小声)哼,又埋汰我,下次我要写树干x阿布罗狄重口本报复……

 

艾俄洛斯:歪楼歪哪去了!总之仙宫那边太玻璃心了!明明是他们的盔甲不结实,随便一扒就碎了,怎么能怪我们!

 

艾欧里亚:大哥,安德烈亚斯还特别写了个指责你的谴责信,声称他好不容易没让你撕衣保住了贞操,但还是没防住你临走前射他一脸……

 

艾俄洛斯:……谁要他的贞操了!这是仙宫的阴谋!指责我们是强抢民男拆房毁路,污蔑我圣域爱与正义的光辉形象!企图在舆论上压倒我们,我们不能就此服输!

 

沙加:小艾你也别光说我们,你藏起了谴责你的信这是不对的,人家指责你强抢民女拆散竹马当代黄世仁。

 

艾欧里亚:你……

 

沙加:我什么都知道。

 

米罗:小艾干得漂亮!够哥们!他们抢我们竹马,我们也抢他们竹马!

 

卡妙:你……

 

童虎:不要抢来抢去的!搞得我们真成土匪恶霸了!

 

加隆:你们一天到晚批斗来批斗去太没意思了!不如讨论下这集英姿飒爽登场的我!

 

阿布罗狄:和你那个崩成蜡笔小新的哥哥比的确挺英姿的。

 

撒加:QAQ

 

艾俄洛斯:不就一背后灵么,看把你嘚瑟的,我当几十年背后灵了也没骄傲自满啊。

 

加隆:是“英姿飒爽”的背后灵!和你不一样!

 

艾俄洛斯:不就点个头吗没看出哪里英姿了。

 

加隆:我很不容易的,一边听着撒加扯淡一边要保证自己不哭出来维持自己的脸不崩你不造有多难!

 

拉达曼迪斯:有时间在这闲聊不如继续去补天花板,加隆我带走了,你们继续。(拖走加隆)

 

童虎:好了,最后还是得我亲自把楼歪回来,这集我们得批斗艾欧里亚的党性觉悟问题。

 

艾欧里亚:我觉悟怎么了!我觉悟不要太高!

 

童虎:你觉悟哪里高!一急就把真心话说出来了!居然是相信丽菲雅才打BOSS,你忘了你身后时不时显灵的背后灵了吗?你忘了闷在罐子里的女神了吗?虽说主角发妹子我们不烧,但党性问题还是要批判的!

 

艾欧里亚:……我……我那是为了帮好哥们米罗出气拆对方竹马!

 

艾俄洛斯:少来!分明是有了妹子忘了哥!

 

迪斯马斯克:小艾你不懂,BG是没有前途的,你看我都看透了……

 

撒加:没错,小艾,安德烈亚斯那拉郎狗就是铁了心要拉你和弗洛迪的郎,看出你有BG的苗头,立刻派蒙面男干掉妹子让你回头是岸,你不能中了敌方boss奸计啊……

 

艾欧里亚:扯淡!什么拉郎!那boss又骗巴尔德尔又给西格蒙德送饭又勾搭小猪又触手我们圣域的人还勾引我哥!他分明就是想自己开后宫!

 

艾俄洛斯:一个受能开毛后宫!痴心妄想!

 

童虎:嗯,必须把这种自己是受还想开后宫的掐灭在摇篮里,一举端了仙宫!

 

撒加:老师你说的我们更像坏人了……

 

【未完待续】


评论(6)

热度(70)

  1. wuDIXON 转载了此文字