DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

不定期放一些《迷失山海》的人设,,帮助大家更好地了解剧情(并不能)。

首先是主角撒加和加隆兄弟,右边短头发的是哥哥撒加,眉毛略粗,穿着喜欢深色系,索狗犬控。道家年轻的天才捉妖师,武力值很高,似乎有暴力妖怪做手下小弟为他跑腿,最近喜欢上了只在梦中出现的无常神阿布罗狄。

弟弟加隆长头发,喜欢穿花哨的基佬紫配色,任豚猫控。在捉妖方面经验不足,不如撒加,经常被妖怪追着到处逃。但是在做普通人的日子里读了很多各门派经典,记忆力很好,在捉妖方面为撒加提供了很多书面方面的帮助。相方预计第八或第九章登场,对方是个怎样的人呢?

(最后我要吐槽,这张图有毒,我画这图电脑坏了两次修了两个礼拜orz 总算画完了不要再坏了!)

评论(3)

热度(4)