DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

臣服(撒布 妙苏)

圣斗士现代背景文,警告!本文是调教系毛文,角色洁癖粉和未成年请务必慎入!一定会把你雷住的orz

慎入!


请看清楚CP!本文分上下,上是卡妙x苏鲁特,下是撒加x阿布罗狄。所以想看妙苏的可以只看上,想看撒布的可以只看下,不会影响阅读(也许……)。都喜欢就全文看,都不喜欢就当上面白看了(喂……)


最后,本文的角色职业设定沿用了我上一篇文《吵架风波》,撒加是检察官助理,阿布罗狄是会舞蹈大学生,不过两文并无联系。


百度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1mg7Zs4g  提取码:33hv   喜欢撒布不喜欢妙苏的话直接从第10页开始看。

p站id=5696267,喜欢撒布直接点下一页。

评论(2)

热度(15)