DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

【黄金魂全员恶搞向同人】神啊放过我们吧!(4)

下面是第十和第十一集的吐槽,因为只有两集所以字数比较少XD

主cp是撒布,以及各种圣域x仙宫cp,顺便因为第十一集拉达也露脸了,所以加了点拉隆 XD


【黄金魂第十集播出后】

 

拉达曼迪斯:本集扯淡魂播出后,不管圣域那边会开什么总结会议,我觉得我们冥界、仙宫,海界这三界有必要好好开个会,原因相信各位都知道了。

 

安德烈亚斯:没错,这群流氓又放雅典娜的惊叹了!不是说是禁招吗?!怎么任意角色任意数列组合放的都那么熟练!

 

苏兰特:我们海界这边倒是没有感受过……

 

加隆:那是因为禁招只能黄金圣斗士才能放,结果咱们这里几只青铜就推平了……

 

路尼:非圣域的三界座谈会怎么会有黄金圣斗士混进来!把他拖出去剁碎了!

 

加隆:你是多想剁碎我……过去的事情不许记仇哈,再说了我这次是代表海界开会!

 

拉达曼迪斯:(斜眼)你丫倒是方便……不管了,总之,我觉得我们三界也要针对圣域的流氓招数想出应对对策才行。

 

米诺斯:我觉得,我们也应该发明个禁招,孬好在禁招对轰中能跟这些流氓轰个平手,他们叫雅典娜的惊叹,我们就叫……哈迪斯的肃静?

 

艾亚哥斯:太没有张力了!怎么着也该叫哈迪斯的狂暴!

 

弗洛狄:我们叫奥丁的震怒!安德烈亚斯大人觉得如何?

 

安德烈亚斯:(小声)洛基的狂躁……

 

弗洛狄:什么?安德烈亚斯大人您声音太小了我听不见?

 

安德烈亚斯:没什么……

 

加隆:我觉得!我们海界叫波塞冬的支票!显得既土豪又不拘一格!给人霸气侧漏的感觉!

 

拉达曼迪斯:……听上去的确很侧漏

 

艾尔扎克:你拉倒吧!就我们海将军一根柱子一个坑的站位,打一万年我们也凑不出禁招啊!

 

加隆:你这么一说提醒我了,我们海斗士站位太不科学了,当初就应该一起聚到波塞冬那根大♂黑♂柱那里围一圈,灵活组合,我站后面指挥,你们六个站前面每三人一组放波塞冬的支票!也不至于几个青铜就把我们海界推平了……下次我们就这么安排如何?

 

伊奥:就冲你那劣迹斑斑的威信,我觉得海界没人会听你的指挥了,反正我个人很不放心你站我屁股后面。

 

加隆:(蹲在角落里画圆圈)

 

拉达曼迪斯:咳咳,我觉得,既然是禁招,就要有禁招的威严,比如圣域那边是黄金圣斗士才能放,我们冥界人太多,也要规定有一定级别才能放禁招,别三个虾兵蟹将就凑合在一起放禁招太不严肃了。

 

艾亚哥斯:那还不好办?就把难度提高到只有冥界三巨头凑齐了才能放哈迪斯的狂暴!

 

拉达曼迪斯:不行,万一我们三个人中有一个人因为过于痴汉而提前作死了,就永远放不出禁招了!

 

米诺斯:……都看我干嘛!两百年前的破事了还记那么清楚干嘛!再说了拉达!你今年不也因为想一个人痴汉加隆所以拦着我和艾亚哥斯,最后作大死了吗?!到时候我们哈迪斯的肃静凑不出来肯定是因为你不合作!太痴汉!

 

加隆:什么?!原来你们都想痴汉我……

 

路尼:走开!谁想痴汉你!

 

苏鲁特:……贵圈真乱。

 

加隆:你个腥风血雨男有什么资格说我!

 

安德烈亚斯:不要跑题了!谁家没几个痴汉几个竹马几个腥风血雨!有啥好讨论的!总之那群黄金流氓已经欺负到我们仙宫头上,这次变本加厉,残忍地用AE剥夺了我的肉♂身♂,残忍地蹂♂躏了我的躯♂体……再想不出办法,以后这群色狼还会如法炮制……说不定还会对你们……呜呜……

 

撒加:(拍桌子)我特么再也听不下去了!早听说这帮人鬼鬼祟祟地要开会我就觉得可疑,让加隆手机开着让我偷听,结果他们一直在污蔑我们雅典娜惊叹的单纯性必要性和纯洁性,把我们因为心中正义出于无奈才含泪使用的禁招污蔑为见色起意的扒衣招数!他想得倒美!谁要蹂躏他!

 

阿布罗狄:我也要玩AE!你们都玩那么多次了我一次都没玩过!

 

撒加:阿布乖~~~AE不是玩的,之前安德烈亚斯那货残忍地触手了你,我是为了给你报仇才AE他的……

 

艾俄洛斯:啊?之前谁说的为了心中的正义啊?!出于无奈啊?!啊?!

 

撒加:报仇也是单纯性必要性和纯洁性……嘛……

 

阿布罗狄:撒加!我刚才看到安德烈亚斯踢了你的PP!踢在你身上!疼在我心里!

 

撒加:要不……你帮我揉揉?

 

童虎:秀恩爱的给我站远点!闪瞎了老夫的钛合金狗眼!

 

史昂:童虎,关于你今天眼睛盯着穆脑子却YY我的为老不尊的情况,我需要你解释一下……

 

童虎:……你们继续!我先走了!再见!

 

史昂:哪里逃!

 

撒加:哎呦这俩老不修夕阳下的你追我赶我简直没眼看!到底谁闪瞎谁的狗眼啊……

 

阿布罗狄:撒加也来追我吧!

 

撒加:好呀哈哈哈哈……

 

卡隆:你们这些黄金圣斗士!不要再在阿格龙河岸上乱跑了!把河里的浮尸吓坏了!

 

奎恩:管事的都去开会了,冥界没人,就当今天蛇精病院放风让他们乱跑吧……

 

 

【黄金魂第十一集播出后】

 

撒加:艾氏兄弟太不够意思了……

 

修罗:是啊,大哥泡洛基,小弟泡奥丁……

 

撒加:有这么鬼畜的泡爷们功力,我们本不费吹灰之力三界可平,也不会被白白触手了……

 

米罗:大艾哥尤其过分,射得人家都怀上了,人家不得不手动拔出来……

 

艾俄洛斯:你们……

 

童虎:以后片名得改!

 

沙加:就叫王的男人!

 

艾欧里亚:你们够了啊!不就比我提前退场吗?!有必要这么埋汰我吗?!

 

穆:嗯,前面说的不对,小艾严格意义上说是被奥丁泡了,你们还记得第一集丽菲雅孔武有力的公主抱吗?

 

艾欧里亚:穆……连你也……

 

沙加:神的男人!

 

艾欧里亚:……

 

童虎:不逗他了,我们严肃点,咱们都上架了,靠这只知道泡汉的哥俩,如何才能推倒穿黑色性感镶边迷你裙神斗衣的洛基?

 

艾欧里亚:所以我穿了奥丁性感神斗衣哇!你们等着我推倒他!

 

沙加:哇!小子有出息了要推大嫂!

 

艾俄洛斯:你们不要随便给我拉郎!不过话说回来弟弟哇!……我想说……那衣服……真的……很不性感……

 

修罗:是啊,远看跟个凤梨插两把香蕉似的。

 

迪斯马斯克:近看也像啊!

 

艾欧里亚:(╯‵□′)╯︵┻━┻奥丁审美不如他弟能怪我?!能怪我?!你们以为我不想要黑色小皮裙紧身小丝袜?!

 

沙加:你内心不为人知的喜好说出口了喂!

 

撒加:说明实在是太悲愤了。

 

艾欧里亚:(╯‵□′)╯︵┻━┻  我长得比星矢帅!长得比星矢高!长得比星矢性感!结果我穿神斗衣还没星矢好看!为什么不给我能突出我高帅性感的神斗衣!为什么要给我凤梨装!

 

阿布罗狄:说明奥丁是色盲。

 

撒加:其实这一集我也很有意见,都是圣衣哭,为啥你们的圣衣都只是变个色就代表在哭了,之前揍星矢时我那圣衣头盔哭得鬼哭狼嚎的看得我心烦……

 

阿布罗狄:哪有鬼哭狼嚎这么夸张,再说了像天秤这样的圣衣你让人家从哪个部位哭?

 

撒加:还有我觉得洛基培养的那个大菊花里出来一把神枪♂什么的好黄啊……

 

阿布罗狄:……

 

童虎:别人都没觉得黄!就你觉得黄!你思想有问题!正好你也来冥界了,我们这些老前辈有必要经常开会调教你的思想……

 

阿布罗狄:我觉得就是你们调教太多他才会那么黄的。

 

拉达曼迪斯:哟,你们都回冥界了!有看到我这集最新制作的冥界宣传用大海报吗?

 

撒加:那虚假海报是你做的?你把瞬和潘多拉的颜值都点你自己脸上了?

 

拉达曼迪斯:……

 

加隆:就是!你也不照照镜子!

 

拉达曼迪斯:不知为何,你们哥俩同时在冥界,会让我怒气值增倍……

 

米诺斯:欠揍x2,可以理解。谁和这哥俩搞对象心真大。

 

拉达曼迪斯:……

 

阿布罗狄:……

【未完待续】

评论(9)

热度(86)