DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

【SS+ND+Ω】欢乐同居小段子

CP:撒加x阿布罗狄,亚伯x卡迪纳尔,拉达x加隆

最近脑内的架空背景恶搞小段子XD 怕忘了干脆记录下来XD 也许以后写文会用上?字数不多XD


一 护肤

 

撒加自认为自己还是很讲究的,他平时使用的男士护肤品大多价格不菲,但是当恋人阿布罗狄过来和自己同居,各种瓶瓶罐罐摆了一桌子后,撒加还是震惊了,他大概瞅了两眼,只能依稀认得几个熟悉的牌子。

 

“这些是……?”撒加指着一桌子瓶子问。

 

阿布罗狄一边收拾一边回答:“哦,这些是我的护肤品哇,我按顺序摆好的,肌底液,化妆水,精华水,眼霜,面部精华,巴拉巴拉……”

 

好吧,过程比自己复杂了些,不过可以理解,但那些大罐子是?

 

“这些是面膜,颈膜,手膜,脚膜……”

 

那些牙膏状包装……

 

“颈霜,身体乳,护手霜,护脚霜……”

 

一瓶身体乳从脖子抹到脚的撒加感觉自己简直就像土包子,他指着最后的金色小瓶子问:“那这个是……”

 

“这是【哔——】部护肤霜”

 

“额……刚才消音太快我没听清楚……你说这是什么?”

 

“【哔——】部护肤霜”

 

“……那种地方洗洗不就得了?”

 

“那怎么行!男人那里可是老得很快的!特别是你,用那么频繁,都长皱纹了!”

 

那种地方本来不就是应该长皱纹的吗?!每天晚上喊着好爽还想要结果暗地里嫌弃我的小撒长皱纹吗?!撒加不高兴了,他要用长皱纹的【哔——】狠狠惩罚一下这口无遮拦的小混蛋!

 

晚上,卧室暧昧的暖光下,撒加分开爱人的双腿,看着那根光滑柔嫩毫无皱纹的小阿布,撒加叹了口气。

 

要不明天我也买瓶【哔——】部护肤霜吧。

 

 

二 亲戚

 

撒加和阿布罗狄同居后,双方的亲戚经常上门来串门。撒加爱阿布罗狄,但很不喜欢他家的亲戚,比如那个表弟阿莫尔,眼睛大得异乎寻常的吓人,而且画风不一样看着太难受。再比如他那表哥卡迪纳尔,长得倒是不错,但嘴太贱,见了撒加就挥手打招呼:

 

“哟!弟妹!”

 

撒加恨透了这个称呼。

 

但是每次向阿布罗狄提意见,阿布罗狄就会生气:“你居然嫌弃我家亲戚,我还没说你那表弟亚伯,精分也倒罢了,精分中还换名字!这要是哪天他发疯把我砍死了还不用付法律责任!”

 

“亚伯脾气很好的!才不会砍你!倒是你那弟弟阿莫尔,三句话不对付就瞪眼睛掀桌子……”

 

“瞪眼怎么了!阿莫尔眼睛大大的多可爱!”

 

哪里可爱了!

 

争吵毫无结果,亲戚们依旧常骚扰常串门,直到某一天,卡迪纳尔和亚伯恰巧同时到家里玩,卡迪纳尔看着沙发上坐得笔直的亚伯,微笑着递上自己的名片:“约吗?”

 

撒加和阿布罗狄不知道他俩去哪约了,反正后来二人就很少再来上门骚扰他们了。

 

 

三 心大

 

表哥啊那个亚伯精分起来跟变个人似的可吓人了你和他交往要小心一点!

 

可我觉得和他交往就像同时和两个人交往一样太刺激了!

 

 

四 游戏与人生

 

晚上回家阿布罗狄喜欢打网游,他最近加入了一个战队,战队队长叫老公,队员按加入时间依次叫大老婆二老婆三老婆四老婆……撒加听着阿布罗狄每晚带着耳麦叫别人老公非常不满,表达了抗议。

 

“战队都是大老爷们,你吃个毛醋!”阿布罗狄瞪撒加。

 

“就因为是男人所以更不放心!”撒加回瞪。

 

战队队长得知这事后还是很内疚的,打个游戏害人家家庭不和睦毕竟不太好,于是他提议自己掏钱请战队的老婆们吃饭面基,让阿布带上家属一起来,澄清误会。

 

当天,饭店里战队成员高矮胖瘦来齐了,一帮子大老爷们按照游戏里老婆们的资历坐了一桌子,好不热闹,撒加憋屈地坐在角落里,和大家一起等着姗姗来迟的战队老公。

 

战队队长是踩着点进饭店的,还没来得及和老婆们一一打招呼,就傻站在了原地,队员们也傻了,面面相觑不敢说话。撒加瞪着血红的眼睛站起来望着他。

 

“加隆?!”

 

“撒加?!”

 

经过数秒可怕的沉默后,撒加冲上去把那个和他长得一模一样的人一顿暴打,各种格斗技招呼到他身上,打得战队队长毫无还手之力,期间还夹杂着“我老婆你也敢占便宜!”“找死!”“活腻了!”等谩骂,等众人反应过来把他俩分开,队长已被揍成猪头。

 

撒加拉着阿布提前走了,那顿饭有没有吃成撒加不知道,但他很满意地看到,阿布罗狄加入的战队队长改名为帮主,曾经的老婆们改成了大当家二当家三当家……

 

 

五 弟弟

 

你那表弟之前倒是经常来家里玩,怎么你亲弟弟反而一次没来过?

 

因为他非常欠揍并且打不过我。

 

 

六 弟弟2

 

你弟弟加隆是单身?正好我弟弟阿莫尔也……

 

我拒绝画风不一样的拉郎。

 

 

七 悲剧与人生

 

加隆的人生很不顺利,从小被哥哥揍到大。读大学总算离撒加远一点了,又被同校以苏兰特为首的学生会排挤。工作后总算周围同事都软糯可欺,偏偏上司拉达曼迪斯横看竖看自己不顺眼总找麻烦。上个网享受一把后宫佳丽三千的快感,没爽几天又被哥哥揍了。

 

“你说我怎么这么倒霉呢?”加隆躺床上闷闷不乐。

 

“因为你太欠揍了。”拉达曼迪斯边抽事后烟边回答。

 

 

八 真爱

 

表哥啊你和那个亚伯交往蛮久了,真没觉得他脑子很不对头吗?

 

没有啊,我每次和他在床上都像在three way太带感了!

 

 

九 你们这些基佬真的够了!

——by 生无可恋的阿莫尔



评论(7)

热度(35)