DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

斗士之魂的截图我昨天放在微博了,不过这里也存一下,没有字数限制,可以聊更多感想。

我玩的顺序是一边刷剧情一边存钱买点神黄金的火把,应该是按照喜好刷连着的两个宫,首先买了双鱼宫和水瓶宫。

首先说说阿布罗狄剧情里的迪斯马斯克,我个人是不喜欢黄金魂塑造的迪斯的,这个游戏里塑造的迪斯可能更符合我心中的形象,狂妄,蠢萌,给点颜色就开染房。游戏剧情是阿布比迪斯先拿到神圣衣,螃蟹剧情里可以看到螃蟹拿了神圣衣怎么和阿布嘚瑟的,这俩真的挺好玩的XD

至于撒加和阿布的剧情,我也说了,这段剧情弥补了我对于冥界篇撒布完全没交集的遗憾,大爷能够一直惦记着阿布,我就心满意足了。这才是我心中时刻想着下属的好老大QAQ


最后阿布说的那句:“就让连神看了都会为之倾倒的美丽玫瑰绽放吧!”。我觉得说的正是他自己。


最后的最后我要赞一下难波圭一,和三个人对话阿布的语气是完全不同的,分寸拿捏的好棒!不愧是声优界大前辈!


卡妙剧情,我觉得一句话可以概括:要更酷哟XD


卡妙和米罗的对话,感觉在黄金魂剧情里,卡妙和苏鲁特曾一起修行的回忆,卡妙和修罗的交拳之心的剧情,游戏里全部安在米罗身上了XD 游戏这样设定其实挺好玩的,我也感觉卡妙的基友们属性其实会有重复的地方。米罗剧情也会有类似对话,不过我要晚一点打,米罗确实有一点不太好用。

我很喜欢卡妙和童虎的对话,有种新大门打开的感觉【x 其实更像两个蠢爸爸在聊天XD 童虎批评卡妙固执,其实我觉得,卡妙一直把要冷酷放在嘴边告诫自己和徒弟,可能正是因为他内心是个热情似火的男人吧XD 


卡妙冰河这段配音挺棒的,冰河有点哭腔,看着其实挺戳泪点的。


角色性能上,阿布感觉非常好用,连招很华丽,黑玫瑰可以近距离打断,白玫瑰几乎无法闪避,红玫瑰远程要差一些不过也不错。卡妙相对要难用些,曙光女神之宽恕很容易被闪避,而且我还没研究出他好用的连招orz 但是卡妙神圣衣确实挺漂亮的,打起来很好看XD 

评论(6)

热度(17)