DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

(SS+ND)迷失山海(12)

圣斗士现代架空同人,逗比恶搞,角色OOC有,阅读请注意。

主角:撒加,加隆。主CP:撒布,拉隆。如果有其他cp我会尽量标在每一章节的前头。


第十二章   红瞳

 

此时在旅馆里,加隆被撒加的叫声给惊醒,他从床上爬起来,打开床头柜的灯,看到隔壁床上撒加正痛苦地皱着眉,额头直冒冷汗,嘴里一直喊着:“放开他!放开他!”

 

加隆见状急忙起床,走过去用力推着撒加:“喂!做噩梦了?快醒醒!”

 

撒加猛然睁开眼,是上次与祸斗作战时那血红的瞳孔,加隆吓得后退了几步,撒加正慢慢地从床上坐起来,不光是瞳孔,他的整个身形都在产生变化,他正在变得高大,原本平常的身材正在隆起鼓鼓的肌肉,深蓝色的短发也在渐渐变长,变得漆黑。加隆眼睁睁看着哥哥在眼前变成了一个完全不同的人。他身形高大肌肉结实,有着黑色长发和红色的瞳孔,除了脸没有变化,简直就是另一个人,或是……鬼?!

 

“撒加!你怎么了!”加隆大喊。

 

像是因为加隆的喊叫,撒加才注意到加隆的存在,撒加没有说话,他看着加隆,冲着加隆的方向伸出了手,掌心渐渐发出了红光。

 

加隆察觉到了危险,本能地闪到一边,撒加的掌心瞬间放出红色光线,击穿了宾馆的电视,把墙壁打了个大洞。

 

“不好!这么下去宾馆的其他客人也会被卷进来!”加隆赶紧一个闪身扑到自己旅行包边上,抽出桃木剑念咒迅速建了一个结界,把撒加和自己困在了结界内。可是接下来该怎么办,加隆自己也不知道,撒加这个样子简直像被什么东西给附身了,而且完全认不出自己。以加隆的道行,也根本不是这个怪物的对手,看到撒加对着自己的方向伸出手,手心再度闪出红光,加隆只有苦笑。

 

“我死后,希望来接我的无常像卡迪纳尔那么漂亮,但不要那么抖S。”加隆说完临终遗言后闭上了眼睛。

 

轰鸣声过后,加隆等了一会,并未感到死亡的痛苦,于是他悄咪咪睁开眼睛……啊!眼前这个从天而降挡在自己前面犹如擎天立柱般高大的壮士真是好生熟悉……

 

“我擦!拉达曼迪斯怎么是你!”加隆喊完又觉得不对,自己的结界可不是一般人类能闯进来的:“你……你是什么人?!”

 

拉达曼迪斯压根没搭茬,只是用鄙视的眼神瞟了加隆一样:“没见过像你这样站着一动不动让别人打的,作死吗?!”

 

“那……那可是我哥!我怎们能揍他!”加隆红着脸反驳。

 

“也对,你从小到大被你哥揍习惯了都不知道反抗了。”

 

“……喂!”

 

“再说他现在已经不是原来的撒加了。”拉达曼迪斯忽然眼神一变:“小心,他又过来了!”

 

撒加身形飞快地冲到拉达曼迪斯面前挥出拳头,拉达曼迪斯只用左手就挡住了攻击,右手迅速出拳击中了撒加的腹部,力道很大,把撒加打退出去老远,他又冲上去单手掐住撒加的脖子,拽住了用力往地上一摔,撒加脸着地把地上砸了个大坑。这一套动作犹如行云流水,把加隆给看傻了。

 

“喂!就算被脏东西附身了那也是我亲哥!你别杀了他啊!”

 

“他皮厚着呢,死不掉!”拉达曼迪斯甩甩手活动了一下肩膀:“只要把他打晕就能恢复原样了!”

 

刚说完坑里的撒加“腾”地从坑里站了起来,漆黑的长发根根竖着,血红的眼睛愤怒地瞪着拉达曼迪斯,撒加的周身都在散发着黑气,同时身体开始渐渐变大,原本穿在身上的衣服都被撑破了,加隆眼睁睁看着撒加就这么变成了两层楼高的裸体肌肉兄贵。

 

加隆吃惊地大叫:“他到底是被什么怪物附身了!怎么我从没见过这种现象!”

 

可能加隆喊得太大声,裸男撒加注意到了结界角落里的加隆,弯下腰一拳冲着加隆打了过去,加隆看着变成巨人后足有脸盆大的拳头吓得也不知道躲了,傻呆呆原地站着。直到拉达曼迪斯飞身上前抱着加隆扑倒一个打滚,躲过了裸男撒加的攻击,加隆看着地上被撒加拳头砸出来的坑,惊魂未定。

 

“你是白痴吗?!不能打架就算了,你还不能躲吗?”拉达曼迪斯大声斥责加隆。

 

“总不能一直躲啊!他是我哥我又不能揍他!”

 

“那你就原地不动被他杀?”拉达曼迪斯不屑地瞟了他一眼:“躲远点,下次我可没功夫救你!”

 

撒加咆哮着向拉达曼迪斯的方向又挥出了一拳,拉达挡在加隆前面用双手挡住,但变大暴走的撒加力量比之前增加了不少,固然挡住了攻击,拉达还是被重击逼退了好几步。

 

“哼!看来不像我想的那么好对付。”拉达曼迪斯摆好架势,盯着撒加,头也没回,对加隆吼:“闭上眼睛!”

 

“哎?为啥……”

 

“少废话!闭上眼睛!”

 

加隆被拉达曼迪斯突然的大嗓门吓得一激灵,条件反射闭上了眼睛,想想又觉得不妥,这俩打得你死我活自己缩角落里闭着眼算啥?于是他偷偷睁开眼,很快被眼前的景象给惊呆了。

 

拉达曼迪斯已经不见了,加隆只看到一条长着鸟类羽翼的金色巨蛇,与撒加缠斗在一起,他们实力不分上下,从空中一直打到地下,地面因为两人猛烈的撞击砸出了裂缝,加隆也跟着摔了一跤,他艰难地爬起来,四周已经一片狼藉。要不是有结界罩着,这个闹市区的旅馆估计也灰飞烟灭了。

 

加隆挣扎着挪到了一个倒下的建筑后,感觉此时自己就像误入奥特曼打怪兽战场的普通人类,躲也不是逃也不是,他甚至不知道该为哪边加油助威,只能惊慌失措地躲在那里,直到激烈的打斗似乎结束了,一切归于平静,加隆才颤抖着从废墟后爬了出来。

 

撒加倒在地上,身体在慢慢缩小恢复原样,那只金色的巨蛇也在一团光晕中变回了拉达曼迪斯,此刻也倒在地上一动不动,看样子是两败俱伤,加隆呆了片刻,念动咒语撤掉了结界,废墟消失了,四周的景象回到了旅馆,只有旅馆墙上有之前被暴走的撒加砸出来的洞,听着旅馆门外敲门的声音,加隆如梦方醒,他抖抖索索从包里翻出了手机,急急拨通了号码。

 

“喂?水镜先生吗?不好意思打扰你休息了,我这里出大事了……”

【未完待续】

这一章本来想起名撒加裸衣战拉达,感觉比现在的名字有卖点……虽然风格不统一了=。=||||||

评论(6)

热度(8)