DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

【同人本repo】『冬に埋もれる』【上】

期待了很久的苏鲁特总受本终于送来了,迫不及待翻了一下,虽然被各种神展开震惊地囧囧有神,不过主线剧情还是挺不错的,把前半部分内容先repo一下。

注意,本人日文很烂,非常烂XD 不过大概的能看懂,所以也只能repo个大概剧情,正本小说由数个短篇穿插而成,主cp应该是西格蒙德x苏鲁特,中间穿插了卡妙x苏鲁特,安德烈亚斯x苏鲁特,原创抹布攻x苏鲁特。请确定能接受orz

还有这个文里的苏鲁特性格有点放荡碧池,雷的话请注意orz


1 LE PASSE(卡妙x苏鲁特)

第一篇其实有cp欺诈,说是卡妙x苏鲁特,但肉的部分全是抹布攻x苏鲁特……我受到了惊吓!囧 

anyway,故事一开始就是说小苏鲁特一个人在北欧极寒之地一个人独自生活,他唯一的亲人妹妹在一年半前的事故中死了,从此他一直一个人生活。他回忆起第一次见到卡妙时的情景,为了成为圣斗士独自来到这个寒冷村子修行的卡妙,苏鲁特深深被他吸引,于是苏鲁特第一次有了人生目标,他也想成为圣斗士,和卡妙一起去圣域,于是他和卡妙成了挚友,两人为了共同的目标一起修行,直到悲剧的发生……

妹妹死后,卡妙丢下苏鲁特一个人去了圣域,苏鲁特更加心灰意冷,他放弃了修行,开始了堕落的生活,他失去了感情,再也无法爱上任何一个人。他勾引村中喜欢小男孩的成年男子,和他们上床放纵自己的身体。在一次不愉快的情事中,苏鲁特失手杀了那个男人,他一个人慌乱地逃到了雪山上,绝望之中觉醒了青炎。

这时一个身穿盔甲的男人骑着马找到了雪山中的苏鲁特,说苏鲁特是奥丁预言的神斗士候补,希望苏鲁特和自己一起去仙宫,苏鲁特答应了,这个男人和村子里的人不同,举止优雅有贵族气息,苏鲁特被他吸引,两人在路上旅馆洗澡的时候,苏鲁特主动勾引,这个原创男起初还犹豫,因为苏鲁特年纪和他的儿子一样大,但纠结了一会两个人就在浴室干了六页纸……

第一章结束,最后作者来了句这个穿盔甲的原创男其实是弗洛狄的父亲…………尼玛不说还好说了我好难接受啊!!!!


2 LES LEVERS ROUGES(西格蒙德x苏鲁特)

西格蒙德是神斗士候补生的头领,他早就注意到新来的红发的神斗士候补生,但是弗洛狄却在背后说他讨厌苏鲁特,西格蒙德问为什么,弗洛狄不好说苏鲁特和他爹的丑闻,只好说苏鲁特是个和什么男人都能上床的家伙。

结果西格蒙德是个纯情童贞男,听了以后浮想联翩,晚上训练完去浴室洗澡的时候,他看到浴室里只有苏鲁特一个人,在清洗身上和别人欢爱的痕迹,西格蒙德在角落偷看了半天,本来想逃跑的,但还是鼓起勇气进去和苏鲁特打招呼了。

哪知道苏鲁特早就看到他了,问他为什么想逃,西格蒙德憋了半天问了一句:”你是不是和什么男人都能睡觉?“囧

苏鲁特说我不是什么男人都睡的,只有我看得上的,有价值的男人才行,说完转身就走,结果西格蒙德慌慌张张赶紧拉住他,问他:”那我行不行?“囧

结果可想而知,如此不会说话,苏鲁特用言语嘲笑了他一番,最后说:”你根本没有和我睡的价值。除非你跪在我面前求我。“

西格蒙德出身贵族,又是神斗士候补生首领,是个很骄傲的人,但不知为何他在苏鲁特面前就是抬不起头,他感到很沮丧,因为苏鲁特认为自己没价值,最后他纠结了半天,还是在苏鲁特面前跪下祈求了。苏鲁特很高兴,让西格蒙德坐在桑拿椅子上张开腿,西格蒙德照办了,苏鲁特很喜欢西格蒙德的胯下巨物,按原文的描述应该是又大又美(囧)。于是苏鲁特就帮他咬了,小鲜肉西格蒙德哪里是老司机苏鲁特的对手,很快就射了,然后苏鲁特意犹未尽又咬了两回……

你也不怕他精尽人亡……


3 LE PREMIER AMOUR(西格蒙德x苏鲁特)

这一章是齐格弗里德视角的西苏,齐格飞察觉到哥哥恋爱了,观察了一阵子他发现哥哥是爱上了苏鲁特。齐格飞知道苏鲁特和弗洛狄爸爸的丑闻,所以不喜欢苏鲁特。而且他自己对哥哥也有非分之想,文中有大段齐格飞对哥哥的性幻想 囧。

奈何西格蒙德毫无察觉,还在晚上和弟弟分享自己如何喜欢苏鲁特,他在浴室和苏鲁特如何第一次亲密接触的细节,他做的春梦自己和苏鲁特如何如何酱酱酿酿,搞得齐格飞心痒难耐 囧。

齐格飞对苏鲁特一直怀着愤恨与嫉妒的情绪,直到仙宫发生了剧变,西格蒙德忤逆了希路达被关入地牢,自己不得不顶替哥哥成为第一代神斗士,齐格飞预感到仙宫在发生着什么不好的事,但他无法救出自己的哥哥,在绝望之际他决定信任哥哥所爱的苏鲁特,他最后拜托苏鲁特:”如果我死了,哥哥就拜托你了。“

得到了苏鲁特的许诺后,齐格飞毅然为了保卫仙宫与苏兰特作战,直到最后战死。


4  LA LUTTE EN VAIN(西格蒙德x苏鲁特)

在地牢被关了几年的西格蒙德被仙宫御医安德烈亚斯救了出来,他得知了弟弟的死讯,痛苦之余他问安德烈亚斯,自己现在是个连路都走不动的骨瘦如柴的废人,为何要救他,安德烈亚斯告诉他,是他红发的同僚拜托的。

安德烈亚斯把他送到了神斗士候补生的宿舍,西格蒙德在这里见到了苏鲁特,苏鲁特想扶他去洗澡,但是浴室在地下室,西格蒙德产生了恐惧,因为自己在地牢被关了太久,他说想去苏鲁特的房间,苏鲁特就带他去了。

到了苏鲁特的房间,西格蒙德还在惦记着几年前苏鲁特说自己没有和他睡的价值的事,于是他对苏鲁特说他现在想和苏鲁特睡,苏鲁特问为什么,结果西格蒙德没头没脑来了句:”我弟弟死了……“囧

苏鲁特当然误会了,搞了半天你丫把我当你弟弟替代品,西格蒙德想说不是,却没说出口,苏鲁特虽然生气,但是想到现在自己只能用身体来安慰他,于是说:”就一次。“

纯情少年西格蒙德完全不知道怎么做和该往哪插(……),苏鲁特手把手教他,两个人完成了第一次嘿咻嘿咻……

【未完待续】

前几章给我的感觉,苏鲁特是个早已心死,只顾着身体上的享受游戏人间的人,但西格蒙德视苏鲁特为初恋,真心爱着他,可惜不会说话的技能点满了,老是让苏鲁特误会,所以苏鲁特可能并不知道西格蒙德真实的感情,就算知道,现在的苏鲁特应该也不会有所回应。

其实原文里苏鲁特对待西格蒙德的态度挺女王的,他生气了会用言语羞辱西格蒙德,但西格蒙德不还嘴依旧听他的话,但是这样没有心的苏鲁特,最后唤醒他的是当初伤害他但复活后决定偿还他的卡妙,还是付出真心爱着他但超级不会说话的西格蒙德,容我今晚继续研究。 囧

最后吐槽一句,这文里的澡堂是很容易擦枪走火的地方,直男们不要乱去公共澡堂洗澡【不


评论(12)

热度(3)