DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

【同人本repo】『冬に埋もれる』【下】

说一下哈,这个本其实基本剧情和肉是对办的,有些和肉无关的剧情我就没repo了(喂!)

cp:安德烈亚斯x苏鲁特,西格蒙德x苏鲁特,卡妙x苏鲁特


5 DOUNCEMENT DANS LA NUIT(安德烈亚斯x苏鲁特)

苏鲁特带着关于水瓶座和天蝎座战斗的文件去会见安德烈亚斯,走在回廊时,他开始回忆西格蒙德被关进地牢,第一批神斗士在仙宫的战斗中全部战死,希路达病重,仙宫进入了前所未有的严冬,直到安德烈亚斯成为奥丁地上代行者,一切才开始好转。

苏鲁特知道安德烈亚斯其实是洛基的代行者,也知道自己之前的爱人弗洛狄他爹是被小安所杀,但还是做了安德烈亚斯的男宠,反正他也无所谓。回忆结束,苏鲁特把报告交给了安德烈亚斯,安御医给苏鲁特喝了自己调制的药,不出所料是春药=。= 然后就是十几页的世界树触手play……安御医你为啥不自己上啊!XD 你对得起前边的cp tag吗?XDD 我是不是该写世界树x苏鲁特(x),完事后安德烈亚斯抱着苏鲁特清洗干净,苏鲁特重新穿上神斗衣就离开了。

走在回廊的暗处时,有人叫住了苏鲁特,原来是西格蒙德,他说苏鲁特送个文件半天不回来,就来找他。结果西格蒙德看到了不该看的,现在很生气,搂过苏鲁特摸人家屁股就要上,苏鲁特的药效还没过,虽然一直骂西格蒙德,却也没怎么反抗。其实这段肉挺纠结的,西格蒙德一直在哭,完事后他也知道这么做会失去爱人,内心更空虚,不过这段肉写的也很香,因为这过程中两人都没脱神斗衣……画面很香艳,所以我看的也很纠结 囧

其实苏鲁特的神斗衣屁股前后都没板甲护着要嘿嘿嘿确实挺方便的(够了)


6 L AVALANCHE(西格蒙德x苏鲁特)(卡妙x苏鲁特)

西格蒙德想不通,为什么这个害死苏鲁特妹妹的黄金圣斗士,苏鲁特能够毫无防备地继续和他做朋友,西格蒙德能看出苏鲁特对卡妙的感情不一般,很特别,心里更不爽,再加上自己的弟弟是被圣斗士害死的,所以他更恨卡妙,经常想着怎么才能杀死卡妙。

卡妙出现后,苏鲁特一再拒绝和西格蒙德发生关系,再加上上次西格蒙德在回廊强行内啥,使两人关系更疏远。特别是看到苏鲁特在卡妙身边会露出从未有过的微笑,西格蒙德心中更难过,他爱着苏鲁特,但现在只能用三页纸的自慰来缓解心中的苦楚 =。=||||

这一章其实全是西格蒙德眼里的卡妙x苏鲁特以及他心中对苏鲁特又爱又恨的矛盾的情绪,看着其实挺纠结,但是我很喜欢这种陷于痛苦的单恋却无法得到的描写。另一边苏鲁特其实也很痛苦,卡妙是他的初恋,他对卡妙的情感很特别,但他又因为曾经被背叛所以对卡妙不信任。所以这三个人关系大概的西格蒙德→苏鲁特→卡妙XDDD


7 LE FEU BIEN TROP FORT (卡妙x苏鲁特)

这一章前面其实全是回忆,是苏鲁特对西格蒙德的回忆,从第一次见面到现在这步尴尬的境地,苏鲁特自己可能也不知道他对西格蒙德是恨还是爱,他当初因为赌气嘲笑西格蒙德没有和自己睡的价值,但却引来西格蒙德对自己那么执着的追求,苏鲁特也在怀疑西格蒙德是真的爱自己还是纯粹想证明什么。

然后他回忆起再一次见到卡妙的情景,士兵通报说在附近出现了雅典娜的黄金圣斗士,不知为何苏鲁特一下子就想到可能是卡妙,于是亲自去把他找了回来,卡妙从昏睡中醒来,苏鲁特特别高兴,说着“又见面了”,一把抱住了卡妙,卡妙第一次见到身穿红色神斗士服的苏鲁特,一开始很困惑,但想到这可能是自己再次复活的意义,于是向苏鲁特承诺:“这次我不会再离开你了。”

晚上卡妙就住在苏鲁特的房里,卡妙洗澡的时候,苏鲁特走进来,在卡妙面前脱过衣服,在卡妙还不知所措的时候主动帮卡妙咬 =。=||||  卡妙兴奋的时候皮肤上会出现花纹,苏鲁特觉得特别性感=。=|||卡妙也觉得苏鲁特的身体特别美丽,和他嘿嘿嘿了。嘿嘿的过程中苏鲁特向卡妙表白,说卡妙对自己来说是不同的男人(应该是和其他人比较),让卡妙和自己一起战斗,永远不要背叛自己。

然后就是卡妙和米罗那一战,卡妙虽然打跑了米罗,但是当米罗坠下山崖卡妙那一瞬间痛苦的表情,让苏鲁特还是对他产生了怀疑。再回仙宫的时候,西格蒙德也说虽然你是苏鲁特的朋友,但我不相信你,卡妙为了证明自己的诚意,和米罗千日了,然后就是黄金魂剧情,他们的基地被大爷炸了=。= 卡妙也在和苏鲁特相处的过程中,发现了苏鲁特的不对劲,感觉到他的内心一直封闭着,但想到这一切都是自己造成的,卡妙虽然痛苦,但还是决定拯救苏鲁特。


8 LE ROYAUME DE SOLITUDE(卡妙x苏鲁特)

卡妙知道了苏鲁特的秘密,他是安德烈亚斯男宠的秘密,看到自己的好朋友再也无法回到儿时天真的模样,卡妙感到很痛苦,他会发现这个秘密还是因为西格蒙德,西格蒙德嫉妒卡妙,有一次说气话:“你和一个男宠睡一起会那么开心吗?”

卡妙其实知道,苏鲁特每天晚上都会勾搭卡妙和自己嘿嘿嘿,特别是有时候从安德烈亚斯那里回来后,苏鲁特在床上会表现得特别兴奋,卡妙知道那是安德烈亚斯的药的缘故,卡妙觉得这么多天来他对苏鲁特的感情早已超越了当初的友情,所以对于安德烈亚斯这么玩弄苏鲁特感到愤怒,同时卡妙对安德烈亚斯也充满疑虑,觉得这个人所作所为实在不像奥丁的地面代行者,他不知道如何才能从那人手里救出苏鲁特。

然后是大段大段妙苏春药play =。=||||

完事后卡妙把苏鲁特抱在怀里,下定决心,要把苏鲁特冰封的心给拯救出来,然后就是黄金魂剧情,冰之屋和火之屋的战斗,在苏鲁特杀了修罗后,卡妙才知道,苏鲁特从来没有相信过自己。

“你以前不是这样的人,苏鲁特。”

“怎么,你又要背叛我了吗?卡妙?我就知道!你是雅典娜的圣斗士!你从来不会真心和我在一起!”

“我这重新得来的生命,就是为了能拯救你的心。”

最后卡妙的炙热之冰融化了苏鲁特的复仇之青炎,苏鲁特倒在地上,哭着喊出了卡妙的名字,卡妙微笑着握着苏鲁特的手:“我知道,你可以休息了。”

这一章名字叫冰冷的王国,对于卡妙来说,苏鲁特的内心就像是冰冷的王国,他小心爱着呵护着苏鲁特,却始终无法得到他的信任,进入他的内心,直到最后一刻,卡妙微笑着握住苏鲁特的手的时候,他才真正觉得自己进入了那冰冷的王国。


9 LA NEIGE VIERGE (卡妙x苏鲁特)(西格蒙德x苏鲁特)

火之屋倒塌后,洞穴也跟着倒塌,卡妙和苏鲁特被埋在了岩洞里,上面是崩塌的积雪。

苏鲁特感到了寒冷,他又梦到了那个寒冷的村庄,第一次见到少年卡妙,当卡妙向他微笑时,苏鲁特就知道他会成为自己最好的朋友。然后他又想到了最后那一刻,卡妙握着自己的手露出的微笑,和儿时一模一样,他知道卡妙从未改变过,改变的是自己,自己在不同的人身上享受着身体的欢愉,内心却越发的空虚。

在苏鲁特越发寒冷时,一个人抱住了苏鲁特,是西格蒙德,火之屋倒塌后西格蒙德一直在找苏鲁特。

“你还活着,真是太好了!”

“你还爱着我的话,就拼命把我抢走吧……”

最后苏鲁特主动向西格蒙德伸出了手,全文到这里就结束了。


最后按照黄金魂的剧情,卡妙逃离不了再次死亡的命运,相信打开了心结的苏鲁特,最后也能和西格蒙德幸福吧。其实在这个文里,卡妙和西格蒙德对苏鲁特都是真爱,奈何苏鲁特因为受过伤害,所以谁都不信任,卡妙用一种我不能理解的方式让苏鲁特清醒了=。=  苏鲁特与西格蒙德之间又会发生什么,就看作者会不会写续篇了XDD





评论(9)

热度(2)