DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

我的别样人生——后传(下)【米诺斯x路尼,拉达x巴连】

上请看这里:http://dixonfrost.lofter.com/post/30ef0d_a6437d4

警告:SS+ND原著架空向恶搞文,时间在现代。角色年龄我也进行了更改,米诺斯大概三十多岁,拉达差不多,路尼是二十多岁研究生。

有一丁点肉渣,慎入。

这个文上半部是拉达眼中的米路,下半部是拉达x巴连,逗比恶搞风,人物ooc,慎入XD


(下)

天哭星巴连达因是我在冥界最得力的副手,虽然脑子不太好使,在冰地狱被未成年小孩骗得团团转,但对我很忠诚工作也很卖力,我自然对他也很信任。


虽然我对他的第一印象并不太好……


”你的名字叫情人节?你爸妈脑子是被枪打了吗给你起这名字?”第一次见面,我很不客气地这么问他。


“那是我的艺名。”天哭星不好意思地笑了笑:“我是个演员。”


在冥界用艺名,感觉好不靠谱啊!我皱了皱眉:“演员?我没听过这个名字啊,你演过什么?”


“我出生在塞浦路斯,就在欧洲一些国家拍过一些独立小电影,您没听过很正常。”


我地理知识匮乏,认识巴连达因之前都不知道这欧洲小国,估计他是什么不出名的三线小演员吧。


“我也是欧洲人,出生在英国。“我对巴连达因说:”不过从小就随家人定居在美国了,可能是没看过你的电影。”


“啊,大人原来在美国啊,我一直很向往那里,想到那里发展演艺事业……不如大人给我个联系号码,以后我去美国了好投奔您。”


我一直对演员有偏见,觉得他们是靠脸吃饭没什么智商,巴连达因的举动更是坚定了我的看法。现在地面都看不到太阳乱成一团了!咱很快能跟着哈迪斯大人统治全世界了!你还想着去美国当演员!这是多没理想多没志气!


不过看巴连达因一脸期待,我还是把手机号给他了。真没想到后来哈迪斯大人会大发善心让我们复活,巴连达因也因此联系上了我,让我觉得这家伙也许并不像我想象中那么笨。


几天后我和米诺斯路尼三人在国际机场接机,路尼的气色看上去好了不少,他说现在已经回大学继续学业了。在冥界时路尼和巴连达因关系不错,这次路尼也很期待能再次见到他。


等待的时候米诺斯对我说:“我之前还以为巴连达因也住在美国,他看上去很眼熟,好像在哪见过。”


“他是个演员,或许你看过他演的电影。”


“是吗?什么电影?”


米诺斯刚问完,机场大门开始陆陆续续出人了,我们也停止了对话伸着头找巴连达因,然后在人群中一眼就看到了他。


巴连达因的长相和魔星觉醒时没什么很大区别,他没了一头张狂的粉色长发,取而代之的是一头淡金色短发,眼神没那么凶恶了,年纪看上去也年轻了一些。走在人群中倒是个有些回头率的小帅哥,可惜他混演艺圈,以我的眼光来看他这长相只能算不太容易让观众记住的小鲜肉。


我们上前热情地和他拥抱打招呼,米诺斯忽然像是想起了什么,指着巴连达因一惊一乍地说:“啊!我想起来了!我看过你拍的……那个……那个……”


米诺斯那个了半天也没说出是哪部电影,路尼问他,他也只是笑着小声嘀咕说:“回家再跟你说。”


什么烂片非要回家才能说?!


我们四个在路上的餐馆一起聚了餐,然后就和米诺斯路尼道别,巴连达因则拖着行李和我一起回到了公寓。


“抱歉,等我找到住的地方之前,要暂时打扰您了。”巴连达因在门口边换鞋子边说。


“应该的,我在这里不是你上司了,你不用对我用尊称。”我领他进了刚收拾好的小房间:“正好我以前的室友搬走了,这间空出来,你就暂时住这里吧,不用急。”


“好的好的,要不等我签了合同这间房给我吧我付你房租,这里地段不错,离米诺斯他们也近。”


“签合同?工作找好了?”


“嗯,我的经纪人已经帮我联系了几家公司,他们看了我的作品都挺满意的,不过我还是要去面试,挑一个我自己也满意的剧本。”


我对娱乐圈流程其实不太懂,不过还是好奇巴连达因要拍什么电影,我只能从他的脸和艺名判断他不可能演动作片,于是问他:“你以前都演过什么?爱情片吗?”


“不完全是,我带了我的成名作,准备带着面试用的,你要感兴趣晚上可以看看。”巴连达因在行李里翻了一会,掏出一张光盘,扔给了我。


我接过光盘,看着光盘封面,巴连达因裸着上半身,穿着低腰紧身裤,露着性感人鱼线,在一个果体肌肉男怀里做着诱惑的动作,封面左下角印着刺眼的少儿不宜标志。


我立马气血上涌,火往上窜。尼玛你管这种儿童不宜基佬片叫欧洲独立制作电影!我说在机场时米诺斯怎么笑的一脸猥琐,那货看了多少不该看的!我特么好想揍他好想揍他!


还有你的成名作居然叫《甜蜜巧克力》!!!!你用你拍的毛片做绝招名?!你对着一群未成年小孩喊你的少儿不宜绝招名的时候比不脸红吗?!哈迪斯大人您听我说!这次圣战我们会输都是因为不靠谱的人太!多!了!


见我整个人变颜变色,巴连达因有些担心:“你该不会……对我的工作有点意见?”


我连忙摆手:“没有没有,赚钱嘛,只有不违法不影响别人做什么工作不是一样……只是吓了一跳,你说你是演员的时候,我压根没往这方面想。“


“我那时不说这么细也是怕吓到你……其实我们这行赚钱挺多的,点击量高有提成,有人气了还有机会走秀和代言商品,我在老家都买了好大的海滩别墅了……”巴连达因说完上下打量了我一番,说:“你要是想要入行我可以让经纪人推荐一下,凭你的身材赚的肯定比现在多。”


你哪只眼睛看到我想入行!


“我不想入行谢谢……这么说你在欧洲混得不错?那干嘛还来美国受罪?”


“我想更出名啊,在美国发展事业能更利于我的国际知名度,可是美国这个圈子之前都流行粗犷巨根肌肉男。”巴连达因说完又开始打量我:“就是……像你这样的。”


都说了我不想入行!还有巨根是什么鬼!


见我凶恶地瞪他,巴连达因赶紧继续话题:“总之,暮光之城系列大火以后,美国也开始流行像我这样身材长相的了,我觉得这是个机会,所以才想来试试。”


说完巴连达因晃了晃手里的光盘:“你要不要看看?这可是我的成名作!为我带了五份面试邀请的成名作!”


他口气带着丝挑衅,让我听了有点不爽,赌气般地夺过巴连达因手里的光盘:“当然要看!不看白不看!”


两个大男人挤沙发上看两个男人演的毛片,气氛一开始会很尴尬,然后会危险。特别是画面上出现那个强壮的裸男把巴连达因压在床上,边在他身上涂抹着巧克力边舔去,而且舔的位置越来越下……越来越下时……我感觉我整个人也越发燥热起来。


巴连达因其实是个好演员,他在影片里判若两人,相当放得开,把自己的性感发挥得淋漓尽致,看得我心里直痒痒,一想到米诺斯这货也看过,我真是非常不爽,我又想揍米诺斯了。


巴连达因不知啥时候爬到了我身上,见我没什么反抗,他盯着我的眼睛,把手掌覆在了我早已搭帐篷的胯间,轻轻搓揉,一瞬间眼前的画面和电视上的重叠了,我脑子一热,翻个身把他按倒在沙发上,一边扯掉了他的外衣一边舔着巴连达因滑腻腻的皮肤,巴连达因双腿夹紧了我的腰,很配合地扭动着腰贴紧我的身体,电视压根没工夫关,我们索性随着片子里的节奏做了全套。


先上床再恋爱,并非我的风格,但不知为何和巴连达因我就会有这样的冲动会破这个例。


激情过后我们都不困,巴连达因趴在我的胸口,手指一下一下敲着我的胸肌:“其实我在冥界的时候就很喜欢你,你是我喜欢的类型,不过我不敢说……”


“不说是对的,那时候你要说出来我一定打死你。”


“就知道你是那样的人。”巴连达因笑出了声,翻了个身睡在了我的边上:“所以那时候我也只敢骗来你的电话号码,根本没想过有一天会用得上……没想到这次我会复活,我觉得这是那位大人给我的机会,反正你不能打死我了,我无论如何都要到美国找你。”


听了他的话我有些感动,我复活后就只想着继续正常人的生活,从未思索过大人让我们复活是有什么特别的意义,或是有什么再来一次的机会。从未奢望过在恐怖而又紧张的圣战中所建立的缘分,会这样平淡而又惊喜的方式接续下去……


我扭过头看着巴连达因,他累了一天,枕在我的胳膊上睡过去了,我轻轻抽出了胳膊,揉了揉他的头发,做着第二天揍了米诺斯的梦,沉沉睡了过去。


【完】


评论(6)

热度(25)