DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

(主SS)(主撒布)山村爱情故事(6)

性质:纯粹恶搞,人物非常OOC非常崩坏非常没节操,目前有ND,SS和黄金魂角色登场。

CP:本章主撒布 有微妙苏,冥界cp乱炖,人狗大战【x 注意避雷

很抱歉因为种种原因最近白天工作正好忙碌,再加上下班后沉迷于打游戏,导致拖了这么久……屁股这游戏有毒,我玩那么烂3d那么晕也会沉迷【x


(6)


苏鲁特略略冷静了些,定睛一看,蹦自己面前的两个人他都认识,一个是料理大会主办人米罗,自己和米罗也算老交情了,没听说他和卡妙搞七捻三啊?看来是怕自己砸场子?至于另一位,嘿!也认识!


“你不是送快递的加隆吗?”苏鲁特问撒加:“挡这儿来干嘛?”


撒加一听火更大了,平素他就最烦别人把自己和加隆弄混,真是搞不懂英明神武的自己和那个高度智障哪里像了!


“我不是加隆,我是他哥哥。“撒加不悦地说。


加隆哥哥的大名,苏鲁特还是听过的,只不过都是从加隆那儿听来,没什么好话。


“哦……你就是传说中三年前的圣村副村长候补……最后还没被选上的那个撒加?”


撒加整个人都炸了,这个红毛太不会说话了!哪壶不开提哪壶,哪里伤口痛戳哪里!三年前撒加副村长竞选落败的破事在圣村没人敢提,偏偏被不知天高地厚的仙村人给捅出来了。


仙村的众人也发觉到撒加不对劲了,这货头发变黑双眼血红青筋凸起,看着跟要把银河都给爆了似的,于是大家一窝蜂冲上来想趁他还没爆炸赶紧把他揍翻了,撒加也不是省油的灯,当即爆了上衣和他们大战三百回合。


修罗原本是冷漠地旁观这一切的,不过他身边的兄弟们都看不下去了,修罗的帮厨迪斯马斯克举着两把菜刀站在修罗边上,一副大义凌然的表情说:“老修!那仙村的狐狸精不但不把咱们放在眼里!还挑衅撒加老大!这你忍得下去!?”


当然忍不下去!修罗默默放下正在做的豆腐,举起了两个平底锅,圣村一众弟兄都知道这是开打的信号,纷纷拿起趁手的厨具一窝蜂地冲了过去。


米罗一看这群人是要毁了自己的心血,勇敢地冲进去劝架但是被两边的人给揍了。卡妙不忍见苏鲁特吃亏也冲进去拉架,结果也被混乱的人群给揍了。


眼看着越来越多的人被殃及,史昂也急了,扭头对仙村村长说:“这乱子是你们村引起的,你怎么都不管管?”


可惜今天希路达村长重感冒躺在家里,代替她来的是副村长安德烈亚斯,安德烈副村长的极度不靠谱,史昂之前并不知道。他现在只见安德烈亚斯一脸亢奋对自己说:“史村长!今天你算来着了!这可是我村历史悠久的传统群众运动——当街打狐狸精!打得热闹的时候全村人都会参与进来!我长这么大还是第一次看到如此规模的跨村揍小三的!史村长您可千万别错过了!”


智障啊!史村长在内心暗骂一声后又将求助的目光看向海村和冥村村长,但看到这俩村长也颇有兴致地对着场内指指点点,史昂知道平息这混乱只能靠自己了。


史昂忽然发觉有些不对劲,赛场内已经打成一团了,不管观众还是参赛选手甚至部分评委都参与了进去,可冥村的人还在悠然自得地做着甜点,在一片混乱中给一个巨大的婚礼蛋糕裱花……这不是冥村的风格啊!他们不是山贼吗?!究竟是哪里不对呢……


史昂看向对面的观众席,吓得“嚯”地一下从座位上站了起来:“阿布罗狄呢?!阿布罗狄哪去了?!”


阿布罗狄此时昏昏沉沉的,他感觉自己趴在一团毛茸茸的云团上,但云团似乎颠簸得很厉害,好像在奔跑?阿布罗狄略清醒了些,翻了个身,咕噜一下滚到了地面,整个人被疼清醒了。


阿布罗狄从地上爬起来,他发现四周是一片树林,而眼前站着一只半人高的巨大古牧,那只古牧正盯着阿布罗狄看,阿布罗狄很奇怪对方只是一只大狗还看不见眼睛为啥自己会有被盯上的感觉?而且为什么会觉得这狗很危险?


再说了自己怎么会跑这儿来的?阿布罗狄摸着剧痛的后脑勺陷入回忆,自己明明在厨王争霸会场,好像是仙村的人要揍卡妙?场面一片混乱,然后好像撒加冲出来了,然后自己也想冲过去帮忙结果后脑勺被一记重击就什么也不知道了……


我是被谁打的?这狗又是怎么回事?阿布罗狄盯着眼前的古牧,并不敢轻举妄动。


“大米?”阿布罗狄听到一个声音,然后一个银发的青年从树丛后窜了出来,那只大狗见了来人兴奋地直摇尾巴。


阿布罗狄认出来了,这个人是他刚来冥村时企图抢他上山的山贼之一,当时加隆还认识他,叫他路尼来着……


果然!是冥村在搞鬼!阿布罗狄做好了防备架势,紧盯着路尼,对方只有一人,而且身段和自己差不多,要是拼起命来自己未必占下风……


阿布罗狄正分析着敌人的弱点,脑后又是一记重击,啊!这熟悉的痛感!阿布罗狄微微回过头,就看见那只叫大米的古牧站起身来挥起狗爪对着自己后脑勺又是一击。


“这狗成精了!”这是阿布罗狄再次晕倒前最后的想法。


“大米!干的太漂亮了,上了山给你加餐!”路尼宠溺地摸摸古牧的头,一人一狗驮着晕过去的阿布罗狄开心地上山了。


等圣村联防队在史昂的指挥下镇压了这场规模庞大的打群架后,大家才在一片混乱中知道了两个好消息和两个坏消息。


好消息是:这一切都是误会!苏鲁特怒拔一头绿草!


坏消息是:按照规则,只有冥村完成了料理作品,今年冠军是他们的了!


好消息是:冥村的人没拿奖品就全跑了。


坏消息是:阿布罗狄也跟着失踪了!


“连冥村村长都跟着跑了,阿布罗狄一定是被那帮人拐上山了!”撒加此时依旧两眼通红:“我要上冥山把他找回来!”


史昂村长连忙劝:“冷静啊撒加,他们人多势众,咱们又不熟悉山上地形,这么莽上去不理智啊。”


史昂也没说错,冥山上原本人烟稀少,但随着这么多年他们四处抢人,村民已经达到108人之多,山上山路崎岖不好走,以前不少上山救人的都有去无回成了冥村的人,久而久之就没人敢上山了。


仙村自古有靠拳头交朋友的风俗,西格蒙德等人和撒加打了一架后一个个都打出感情来了,西格蒙德见撒加有难处,立马站了出来:“撒加现在就是我们兄弟,兄弟有难,我们也会帮忙的!”


谁是你兄弟!撒加翻白眼,不过现在确实需要人手,撒加也就默许了。正在这时撒加的正牌兄弟加隆毫发无损大摇大摆晃出来了:“我来带路!那地方我熟!”


撒加一看就有气,飞起一脚把加隆踹地上:“现在才来!刚刚你亲哥被揍的时候你躲哪儿去了!”


加隆飞快从地上蹦起来一拳挥向撒加:“你又揍我!又揍我!平时不承认我是你弟,打架时就想起我了!”


“不揍你揍谁!还你来带路!我早就觉得你每天在冥山上来来回回可疑了!说!你是不是敌人派来的的内奸!“


“我每每跨越艰难险阻机智地逃脱魔掌!你从不救我还骂我内奸!这日子没法过了!”


史昂再也看不下去这哥俩在众目睽睽下打架了,太丢圣村的脸了!于是圣村联防队一拥而上拉开了打架的哥俩,史昂发号施令:“我们是要去救人,但不能这么冒失上山,愿意上山救人的留下来,修整一下吃饱肚子,我们下午一起上山!”


最后苏鲁特等仙村一众人觉得这麻烦总归是自己引起的,决定一起上山,卡妙自然也跟着,修罗迪斯等撒加为数不多的好哥们也要一起去,外加一部分圣村联防队员,刚好够塞进加隆的小货车,小破车晃晃悠悠开到狭窄的山路前,一行人下车步行爬山。


大家才爬到半山腰,就看到冥村村长哈迪斯和那对双胞胎正在路边歇脚乘凉,走在最前面的撒加卡妙修罗条件反射迅速摆出惊叹pose,搞得冥村三人莫名其妙。


”这是城里新流行来的见面打招呼方式吗?“哈迪斯村长问。


撒加等三人尴尬地收起了中二姿势,但撒加注意到了阿布罗狄并不在这三人当中,于是上前一步要人:”你们把阿布罗狄抢哪儿去了?!“


”抢?我承认我们冥村偶尔下山打个劫抢点钱什么的,至于抢人那是很久以前的事了我们现在不缺人手早就不抢了。”


居然如此义正言辞地不要脸!史昂听着也来气了:“还说不抢人!你们以前人那么少,现在那么多人!还不都是你们抢去的!”


“我说了!一开始我们确实抢了不少青壮年劳动力,但现在我们不需要了!现在都是他们自愿上山建设新社会美好冥村!”


“你们还抢老婆!”


“扯淡!冥村提倡自由恋爱!”


“那潘多拉是怎么回事?!”


“那是我们村热心群众帮我找到了失散多年的姐姐!”


“那路尼,法拉奥,巴连达因他们呢?!”


“你这老封建连其他村的人跟我们村民同居也要管?!”


听这俩村长吵了半天,修普诺斯大概也明白是怎么回事了,于是制止了他俩,说到:“既然你们都怀疑是我们把人抢走了,那不如这样,我们一起上山看看,如果人确实在冥村,那你们把人带走,要不在,你们去别处找人吧。“


也只好这样了,一行人继续上山,队伍里多了冥村村长三人。


【未完待续】


苏鲁特与撒加对话就是恶搞黄金魂里他俩初次见面,苏鲁特非要大惊小怪“哇!13年前的教皇候补!”然后大爷一个星爆扔了过去……真是太不会说话了XD

评论(11)

热度(19)