DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

【FGO】《追忆》(中)

本文是个阿周那主视角的欢乐向的恶搞文,本章有一点点成人向内容,很短,但是还是请注意避雷!谢谢!

CP:迦周,欢乐向,fgo游戏背景,原著无关,人物形象崩坏,注意避雷。


这章有点那啥词发不出,放张图吧,链接我评论也会放一个方便手机党。


为啥发不出捏?


ps:接下来的最后两章因为剧情需要(骗谁?)基本都是车_(:з」∠)_,早知道要挑战这种第一人称高难度玩意我就写第三人称了orz 。这文是因为自己觉得这哥俩的梗太好玩了而写的,没想到点赞的还挺多的,一想到有那么多和我一样喜欢他俩的人就很高兴。

评论就不一一回了,但我都有认真看!谢谢你们看我的文,这几章有点短(因为肝星战活动orz,才160w分能不能毕业!orz),我会尽快写完的,谢谢。



评论(10)

热度(63)