DIXON

放些瞎狗眼同人,无双诸葛诞为主,los&ss阿布罗狄为主。
以前的完结老文放在:http://pixiv.me/dixonfrost
欢迎同好交流。

【FGO】《追忆》(下)

星战活动毕业啦!商店搬空啦!趁空闲把后文写完了!


阿周那主视角的欢乐向的恶搞文,本章有18 R,注意避雷!谢谢!

CP:迦周,欢乐向,fgo游戏背景,原著无关,人物形象崩坏,注意避雷。

链接我评论也会放一个方便手机党


自行代步车


今晚p站太卡了,明天网好了我放一份p站的全文链接


【后记】

这是最后兄弟二人与小黑过上了HE生活的故事(不是),啊总之正好有灵感,写的还是蛮开心的,能分享自己的脑洞很愉快,感谢大家阅读!

FGO我一直忍着没看第五章剧情翻译,就是想等国服开了第五章亲自体验,亲自来玩,我很喜欢的几个英灵迦尔纳阿周那芬恩刷子黑狗都会在第五章出现,我蛮期待的,到那时也许会有更多好玩的梗,也许会写出来,到时欢迎同好交流XD ,这么说来这个游戏我同时还喜欢刷子x芬恩,会有同好喜欢吗?(不会有的!)

最后希望今后的游戏的剧情里,活动剧情里,也能更多的看到迦尔纳和阿周那他们在一起,哪怕只是同框,我都能脑补很多,拜托官方啦~~~~


评论(9)

热度(63)